Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Спасибо большое всем, кто вчера прокомментировал мой план питания! Сегодня считаю калории. ПОсмотрим, что и этого выйдет.
Ах да, второй день подряд делаю очень легкую зарядку - буквально 5 минут: приседания, наклоны, махи ногами стоя, пресс, бицепс с самой легкой гантелькой (2 кг), трицепс мах из за головы. Делаю всего понеможку, тем не менее пульс прям сразу подлетает. Поэтому пока нагрузку даю себе самую минимальную, чтобы не навредить. И все равно - тело так радуется даже этому минимуму - я прям ощущаю как у меня бежит кровь по всем сосудам! На период восстановления планирую делать 2-3 такие пятиминутки в день, затем буду постепенно увеличивать время одного "захода".
И гулять, Настя, ГУЛЯТЬ НАДО БОЛЬШЕ (это самовнушение).

А кстати, вопрос: как вы считаете, насколько прогулки полезны именно для фигуры? Я имею ввиду дальние, но в спокойном темпе пешие прогулки.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments