Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера я начала свою шестинедельную фитнес программу. Первый день - всего лишь 15 минут кардио, это легко. Сегодня у меня кардио + первая силовая тренировка. Т.к. сильно нагружаться я пока боюсь - планирую разбить их: сейчас с утра сделать кардио, а потом во второй половине дня, через часа 1,5 после обеда - силовую. Вообще программа совсем легкая, для таких "монстров" фитнеса, как меня читают - hellolenin, nutrunner_diet, myaka_na_dite, being_juliia и других девочек. Даже интересно самой посмотреть, каких результатов можно добиться за 6 недель ненапряжных нагрузочек.

По поводу питания: все таки - считать калории - не мое. Ну очень в тягость мне это. Я выбрала свой путь - стараюсь есть нежирное и полезное и побольше белка, а считаю только то, что вызывает у меня большие сомнения. Например вчера очень захотелось бутерброд с семгой на черном хлебе - отрезала, все взвесила, залезла на Дион, замерила - решила, что могу себе позволить. В общем, пока возвращаюсь к обычному дневнику питания, без точных подсчетов.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжёлая была неделя, морально в том числе. Снова скатилась ниже по той лестнице, по которой выбираюсь из ямы. На терапию не попала ни разу за неделю.…

  • (no subject)

    Лечение депрессии, по-крайней мере в моем случае, выглядит вот так. Эмоциональные колебания постепенно становятся реже, и снижается их амплитуда.…

  • (no subject)

    Вчера осилила всё же театр, и даже получила от спектакля нечто, отдалённо напоминающее удовольствие. Организовала всё так, чтобы все дети попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments