Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

  • Mood:

Мыло-мочало, начинаем сначала

Я вернулась из отпуска. Отдохнула в целом неплохо, но не идеально. Все таки, отдых с двумя детьми - не совсем то же самое, что НАСТОЯЩИЙ отдых ото всех и от всего. Но все равно я рада, что провела со своей семьей эти замечательные две недели.
Загорела я не сильно, сильно я не загораю в принципе, да и стараюсь кожу беречь от солнца, т.к. фотостарение - самая распространенная причина появления ранних морщин. Из отрицательного - кожа моя среагировала на отдых жуткими прыщами, причем не столько на лице, сколько на груди, плечах и спине. Не знаю, рекакция это на жару, или может на неумеренное потребление алкоголя и еды. Буду лечить.
Вес после отпуска - 76 кг. С чего, я, собственно, и начинала этот жж.
Так что, я снова в строю, сегодня буду вырабатывать новый план. Один из главных пунктов - отказаться от алкоголя совсем. Мне кажется, я алкоголик, и я не хочу больше так жить. Буду бороться с этой зависимостью!
Надеюсь на поддержку.

Ушла читать двухкилометровую ленту :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments