Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сегодня купила батарейки в весы. Завтра взвешусь - страшно! Т.к. последнее время я вела себя очень, очень плохо! Все, пора вылезать из ямы. Проблем много у меня, реально много. Но никто же их все равно за меня не решит. Значит хватит обливаться слезами - надо действовать.
А музыка все таки спасает. Спасибо всем вам, кто поделился со мной своими плей листами. Что то было давно знакомыми любимым, а что то я открыла для себя совсем новое! Понравилось многое, но самое огромное спасибо тому, кто посоветовал Jason Mraz Life is Wonderful. Это и правда wonderful! :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments