Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

У меня ничего не получается

Второй день опять питаюсь как попало. Вчера еще и выпила алкогольный коктейль (муж сделала, наподобие мохито, и мне было жалко его обижать отказом, и хотелось попробовать). Правда мироздание меня наказало - вскоре после выпитого со мной случился приступ непонятно-чего, в какой то момент я вообще испугалась что это инфаркт - у меня сдавило все в груди, я не могла дышать, покрылась ледяным липким потом... Было очень плохо, причем долго, в районе получаса.

Вообще, я понирмаю, что мне нужно как то упорядочить свою жизнь. Похудание - всего лишь малая толика моего жизненного баланса. С большим интересом читаю ссобщество 1day_1step. В принципе, основы коучинга, и селф-коучинга мне были знакомы и ранее, я довольно давно интересуюсь этой темой.
Поэтому я планирую несколько расширить тему этого блога, и писать не только о похудении, но и о приведении жизни в порядок в целом.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments