Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Два дня не было алкоголя. И это единственное мое достижение. Питаюсь как попало, на работе вчера ела очень много сладкого. Пытаюсь включится в работу после отпуска, но пока результаты не очень.
Вчера заказала домой питьевую воду в больших бутылях. У нас дома очень плохая вода, даже после кипячения она имеет какой то привкус, поэтому я все время фильтровала ее, кипятила, охлаждала, наливала в двухлиитровые бутылки, чтобы брать на работу. Гемморой тот еще, поэтому часто я забивала на этот процесс. А уже давно зщамечено - положенные 2 литра в день я выпиваю только если у меня перед носом стоит наполненная бутылка. Теперь по идее эта проблема должна решиться, вода тепреь есть везде - и дома и на работе. А вообще, питье воды в кол-ве 2 литров мне помогает во-первых есть меньше, во-вторых, лучше ходить в туалет, в третьих - я сразу сбрасываю пару кг, видимо лишней воды из тканей. Так что в целом, заказ воды тожеможно считать шагом на праавильном пути :)
Ну а что делать с питанием, я не знаю Денег нет, купить продуктов не на что вообще, доедаем то, что есть в холодильнике и шкафах, а ничего особо полезного там нет. На сегодня ставила будильник на 6 утра, чтобы утром заняться кардио упражнениями, но когда он зазвенел - благополучно его выключила. Блин, по утрам спать я хочу гораздо больше, чем быть худой!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments