Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Цирк

Были с детьми в Лужникам на фестивале циркового искусства. Несмотря на долгую и сложную дорогу без машины по мерзкой погоде - получила удовольствие.
В детстве в цирке, я, как и мои дети сейчас, больше всего любила номера со зверями. Сегодня тоже мне очень понравились слоники,ну и конечно, заслуженные браться Запашные со своими хищниками тоже неподражаемы.
Но еще больше интереса и восторга у меня вызвали чисто "человеческие" выступления. Акробаты и воздушные гимнасты. Боже, какие способности таит в себе человеческое тело! Какие невероятные вещи могу совершать люди при достаточной тренировке и силе воли. Они делают что то неземное! И неужели после этого я, старая корова. не могу похудеть на несколько килограмм? Могу, точно могу!
Кому нужна мотивация - сходите в цирк!
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments