Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Вчера взяла день за свой счет и целый день моталась по разным чиновничьим делам. Устала как собака и напсиховалась. В такие моменты я понимаю, что уезжать все таки надо из этой страны, и лучше побыстрее.
Несколько раз попала под дождь. Набегалась по лужам, потому что опаздывала и приходилось между инстанциями передвигаться в прямом смысле слова бегом. За весь день съела йогурт, пару яиц и пол яблока.
Вечером поехали с мамой в театр и зашли в Макдональдс. Я взяла овощной салат, 4 креветки 4 нагетса, и с того и с другого сняла панировку и съела только "внутренности". Запивала все это несладким кофе. Конечно это далеко от здоровой еды - но все равно, первый раз в жизни я вышла из макдака не обожравшаяся и очень горжусь этим :)
Весы сегодня порадовали меня очень хорошим отвесом, по крайней мере все нажратое за две недели плохого поведения благополучно ушло. Теперь можно потихоньку продолжать дальше.
И, да, забыла сказать: три дня без алкоголя :)
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments