Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Максимализм приводит к нулевому результату

Вот все мы знаем, что в идеале нужно 5 раз в неделю заниматься кардио и 2-3 раза - силовыми тренировками. Только тогда будет прогресс и только так можно сформировать красивое тело. Ну да, и я это тоже знаю. Но у меня не получается заниматься столько раз! В итоге - я не занимаюсь вообще. На этой, почти уже закончившейся неделе, спорт был всего один раз. Ну и один раз беготни по делам (бегом в прямом смысле слова). Получается, что имея в голове некую идеальную картинку - как бы СЛЕДОВАЛО делать - я не делаю НИЧЕГО.
Поэтому я решила пока плюнуть на все идеалы и вернуться к Джиллиан. Пусть у меня будут эти несчастные 30 минут в день - но они БУДУТ! И пусть это не приведет меня к идеалу - но в любом случае - куда нибудь, да приведет! А сейчас я стою на месте и меня это порядком подбешивает.
Сегодня у меня ни фига не выходной - немецкий, потом вести ребенка на рисование, потом я пойду на работу, разгребать завалы. И тем не менее, начну я Джил не с понедельника, не с первого числа, а прямо сегодня. Даже если для этого мне придется заниматься ночью, черт побери!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments