Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Свежие новости

В пятницу внезапно напилась. Вчера мучилась похмельем и подумала что пить больше не хочу.
Вчера день был очень насыщенным. Встала в семь, пошла гулять с собакой, заодно проводили дочку до школы (она у меня, бедолага, с этого года на шестидневке). Получился почти час прогулки. Пришла домой - поубиралась, наконец то вымыла полы во всей квартире (ну да, это подвиг, есличо). Потом пришла преподавательница, 1,5 часа занимались немецким. Она меня похвалила, хотя я сама прогресса не чувствую никакого и мозги скрипят, пытаясь усвоить новую информацию. После немецкого завалилась спать и продрыхла два часа. Потом почитала и приготовила кушать, пока дочка ходила на рисование, ну а после этого мы с ней поехали в Москву. Она хочет поступить в МГУ и хотя пока она в 8 классе, ВУЗ серьезный поэтому решили начать заранее готовиться. Пока подготовка моральная - съездили разузнали, как и что, и решили что со следующего года она будет ходить в школу юных при выбранном факультете.
После универа зашли в мой любимый книжный "Москва", в котором я после того как уехала из Москвы бываю крайнее редко. Ух я там оторвалась. Купила правда в основном всякое-разное для изучения языка, а еще мои любимые канцтовары - всякие блокнотики и ежедневнички. Дочке еще чтива купила.
После магазина мы посидели в Шоколаднице. Что удивительно - я раньше там жрала как слон (или три слона), а вчера аказала всего то суп и блинчики, так обожралась жутко! Видимо привыкаю уже есть меньше.
Потом мы поехали к маме, где сейчас пребывает мой младший больной кукусик, я посиела немного с ними, потом детей оставила и поехала домой. Приехала поздно, уставшая, но счастливая. Люблю такие насыщенные дни. Сразу появляется ощущение, что я не сижу в болоте, а живу, двигаюсь, расту, и что впереди у меня светлое будущее :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments