Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Я твердо убеждена, что все мы должны в жизни чему то научиться. У каждого свой "крест" и воя миссия в жизни. Вот я например, точно должна научиться трудолюбию и, соответственно, бываю всегда бита мирозданием за лень.
Вот и сейчас. Я поленилась ехать на другой конец Москвы к моему стилисту, и пошла стричься в салон средненького пошиба недалеко от дома. Ну и получила по полной за свою лень. Стрижка ужасна. Только сейчас, после получаса прыжков перед зеркалом с феном и укладочными средствами, я более или менее стала похожа на человека. Блин, этот пост пишу сама себе в назидание. В следующий раз, когда мне нужно будет подстричься - ТОЛЬКО ДИМА!
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments