Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Что то второй вечер подряд плачу от усталости. Особенно угнетает непрекращающийся бардак в квартире. Окончательно пришла к выводу, что без домработницы нам жить невозможно. Иначе все это стоит слишком много моих нервов. Поэтому как только разгребусь с долгами - найму опять, только новую, старая меня перестала удовлетворять последнее время перед ее увольнением.
Спорт был и вчера и сегодня. Немного и бессистемно -но все равно радуюсь, что вернула его в свою жизнь хотя бы в минимальном объеме. Сегодня обратила внимание, что штаны, в которые я еще недавно совсем-совсем не лезла, сидят на мне уже довольно свободно. А еще мне на работе двое сказали что я похудела.
Вот так. А у вас какие новости?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments