Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сегодня с утра моя зарядка была силового характера. Конечно полноценно тренировкой это не назовешь. Я делаю примерно следующее (после разминки): приседания с гантелями на плечах, затем во втором подходе гантели жму от плеч вверх. Выпады с гантелями на бицепсы. Махи ногами сто на четвереньках назад и в сторону. Пресс. Упражнения на бицепс и трицепс. Бабочка лежа с гантелями кг. Лежа тяга гантели из за головы на прямых руках к груди. Пресс. Планка. Отжимания сегодня не делала - болит локоть, и, кстати,после выпадов резко заболели колени, хотя вроде стараюсь технику не нарушать. Вот примерно такая у меня утренняя зарядка сегодня получилась. Фигня конечно, но что-то лучше чем ничего, правда?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments