Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Помните - была такая сказка в нашем детстве - про "Дудочку и кувшинчик"
Кто не помнит - там девочка пошла в лес собирать землянику. Но она ленилась наклоняться, чтобы искать ягодки под листьями и собрала меньше всех ягод. А потом встретила гриба-лесовичка, который подарил ей волшебную дудочку. Когда девочка начинала играть на дудочке - все листики поднимались и ягодки становились видны, как на ладони, - собирай-не хочу. Вот только в обмен на дудочку дедушка-лесовичок забрал у девочки кувшинчик и ей некуда было собирать ягодки. И вот бедная девочка металась - ей хотелось и дудочку и кувшинчик.
Я абсолютно в такой же ситуации сейчас! Тоже хочу и дудочку и кувшинчик. А именно -  я хочу и не работать, и чтобы деньги всегда были. А еще жрать и быть худой :)

Да вот толькомораль той сказки - всего срау не бывает, всегда нужно чтото выбирать, и вообще - терпение и труд все перетрут. Эээххх....                       
Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments