Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Итак, первый день 3К можно считать благополучно проваленным.
Завтрак: 1 вареное яйцо, салат из рукоолы и помидора, заправка - ч.л. бальзамического уксуса и столько же оливкого масла.
Перекус на работе - морковка+немного творога (фруктов дома не было, реила что морковка сойдет за фрукт).
Обед. Вот тут начались засады. Поехала в кафе. Там съела рыбу, но она ыбла запечена под сыром и помидором, салат, но салат блин из языка и с майноезом, а еще и суп из шпината, со сметаной.
Потом на работе опять перекусила морковкой с творогом. Ну, думаю, ужинать не буду - и нормально.
Ага, куда там! Почему, когда я вечером прихожу домой, у меня совершенно пропадает мотивация к похудению?? Реально вечерами я не хочу НИЧЕГО, я хочу только наесться и лечь спать. Самое ужасное, что я даже не была особенно голодна. И тем не менее, вечером во мне открылась помойка, которую я закидала всем, что плохо лежало (не буду даже писать тут это).
И конечно никакого спорта.
Надо наверное мне записать к психотерапевту, наверное у меня в голове какие то проблемы.

Сегодня все еще печальнее, т.к. до магазина я так и не доехала вчера, а холодильник совсем пустой. Сижу вот на завтрак ем творог, а чем буду питаться дальше - не представляю.
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments