Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Акулы?

Я сегодня пережила такой ужас!
Меня колотит до сих пор. Мы с Леной ( старшая дочь) купались, с нами еще плавали две русские девушки. Лена была как бы ближе всего к открытому морю, ну на расстоянии руки от меня. И вдруг я прямо за ее спиной в метре от нее вижу огромный черный плавник! Я как заору: "акулы!!!". Надо отдать Лене должное, она отреагировала мгновенно, тут же доплыла до лестницы, я за ней и эти девушки, и одна из них с лестницы уже кричит:я вижу, их двое, вон они! И я увидела огромную тушу, тень в воде и такие завихрения в воде! Мы побежали за спасателем, а он говорит: это были дельфины, касатки, акулы по одной плавают. Скорее всего,он был прав, но мне не особо легче от этого! Как вспомню этот плавник прямо за Лениной головой - ОГРОМНЫЙ!
В общем, завтра мы на море не поедем, ну его нафиг, я все равно Лене не разрешу купаться и сама вряд ли решусь. Вот такие у нас дела.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments