Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Вчера на ночь глядя, вдохновившись своим спортивным подвигом и вашей поддержкой, собралась и поехала в супермаркет. Купила продуктов для "Трех кулаков" - курицу, рыбу, творог, овощи, фрукты. Не нашла только соевых продуктов, куда то они исчезли из нашего магазина, видимо совсем не пользуются спросом. Ну ничего, буду заменять нежирными обычными.
Про спорт. С печалью констатирую факт, что отзаниматься положенный для похудения час я никак не могу - у меня пока элементарно не хватает на это сил. Кроме того, пульс начинает зашкаливать, что по такой жаре мне кажется может вообще обернуться печально. Но я решила действовать по принципу: лучше мало, чем ничего. Сегодня с утра встала и снова включила вчерашний диск "Быстрая потеря веса". Сделала под этот диск разминку, и немного позанималась кардио. Потом диск выключила и самостоятельно помахала гантельками (простенькие упражнения на бицепсы и трицепсы, 2 подхода по 20 повторов), а затем в тренажере сделала 30 раз пресс. (Кстати, нужно посмотреть, как прально заниматься на этом тренажере, мне кажется, я делаю что то не так). В итоге с утра у меня получилось 20 минут спорта. Хвалю себя, т.к. все равно это лучше чем ничего и это мои первые шаги в приведению себя в нормальную физическую форму.

Пожелайте мне удачи в питании по 3К, сегодня будет первый "настоящий" день.
Tags: питание, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments