Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Третий день артистической диеты

Вес 75,7 (ура, хорошо что нажранные недавно килограммы уходят довольно быстро!)
Сегодня я не бегала из за растянутой связки. Нога чувствует себя гораздо лучше, чем вчера - опухалось спала, и болит уже не так сильно, но я решила ее сегодня не нагружать, тем более что все равно ходить мне пока больновато.
На работу сегодня не пошла, захотелось дома побыть денек. Сегодня по диете у меня курица. Я только недавно научилась вкусно и быстро готовить куриную грудку - отбиваю ее как следует и очень быстро (по 3-4 мин) обжариваю с каждой стороны на слегка сбрызнутой маслом сковородое в соевом соусе. Она получается не пересушеннй, нежной и вкусной. Еще можно сделать фарш, и сварить нечто вроде фрикаделек. Конечно без овощей мне сегодня будет грустновато, но надеюсь что продержусь.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments