Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Уберите жару нахрен!!!

Хочу на Аляску.

Питание вчера: утро: отбивная из куриной грудки, салат из рукколы с помидорами. Перекус - персик. Обед - вареная рыба, парное брокколи с зелеными горошком. Перекус - фрукты (2 черешены, одна слива, один маленький нектарин). Ужин - куриная грудка с гарниром как на обед. 10 часов вечера - пиздец. Два (!) литра пива, пакет семечек, пол упаковки ломтиков соленой рыбы.

Сегодня:
утро: яблоко с творогом и ложечкой меда. Днем на работе - два персика, несколько сушек. Обеда не было. Ужин - как завтрак. Есть не хочу совершенно. Но еще ведь не 10 вечера, хм. Хорошо что пиво закончилось - втакую жару я точно за ним не попрусь в магазин.

Принимаю советы по излечению от алкоголизма.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments