Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Сегодня Джил далась чуть легче, хотя первый круг упражнений я громко стонала вслух. Соседи наверное подумали, что у меня был страстный секс:) А на самом деле- просто мышцы очень болели после вчерашнего.потом разогрелась- и вроде ничего. Отжимания только даются оооочень тяжело- все повторы не выполняю, не получается. И еще последнее силовое упражнений- боковые приседания- я делаю без гантелей.
Так вот, о боли в мышцах и их локализации. Почему то от всех этих выпадов и приседов у меня напрягается только передняя поверхность бедра. Квадрицепсы что ли это называется. Почему то задняя поверхность, и, главное- задница- не напрягаются вообще :( Может с техникой у меня что-то не так?
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments