Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Уф, неделя прошла. Правда мне сегодня еще отчет нужно написать. Ненавижу планы и отчеты. Хочу работать на себя!
Сегодня пятый день Джил, становится уже легче, отжимания сегодня сделала все, боковые приседы правда по прежнему делаю без веса. Самое сложное- уговорить себя пойти заниматься, кода одеваю кроссовки- уже как то все легко проходит.
Питание сегодня
Завтрак три ежика, заготовка свекрови "салат из кабачков с перцем" (вкусно кстати, но надо спросить сколько она туда масла клала).
Перекус: груша, мандарин, кофе
Обед: салат овощной с брынзой, пачка творога с вызвавшей дебаты ложечкой варенья :)
Перекус яблоко
Ужин: остатки обеденного салата, стакан ряженки.
Аппетита нет, а вот выпить сегодня хотелось. Кстати, за полгода "запоя" это первый раз, когда я не пью пять дней подряд.
Вообще настроение сегодня несколько депрессивное, в стиле "я жирный урод". Пузо висит, а еще сегодня обнаружила внимание что у меня но бедрах новые растяжки :( Я уже думала что после последней беременности мне больше это не грозит- ан нет, вот они, суки, повылазили.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments