Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Настроение ни к черту. Тело все ломит, колени болят. Причем это не от спорта, а чистая психосоматика- не хочу идти на работу. Надоело торчать в офисе от звонка до звонка. Надоели одни и те же проблемы. Я не могу позволить себе не работать в ближайшем обозримом будущем (до пенсии видимо) - а значит нужно терпеть, сжав зубы.
Вес стоит. Сначала был ответ 100 грамм на весах, мне показалось что это мало- я так мало ела вчера и позавчера!! Переставила весы в другое место, после чего они показали плюс 300. Сама над собой смеюсь- как дура устраиваю шаманские пляски с дурацким прибором.
Решила сегодня есть чуть чуть побольше- а то может организм испугался, что его мало кормят и отказывается отдавать что-либо?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments