Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Завтра ко мне приезжают две подруги... а у меня сейчас такое желание - не пить. При этом, они специально приезжают ко мне, чтобы в том числе и выпить (у них нет проблем с алкоголем. и они пьют редко, в основном в компании со мной). Я не хочу акцентировать внимание на своих проблемах, не хочу с ними об этом говорить. Хочу пойти на обман. Им сделать алкогольный мохито, а себе - по тихому - безалкогольный вариант. Это очень нечестно и гнусно? нужно с ними это обсудить? может сказать что я принимаю какое то лекарство, при котором алкоголь запрещен? черт, что же делать? больше всего на самом деле я боюсь, что мне реально захочется выпить и я не смогу устоять...

ну а о приятном - я так хорошо и правильно сегодня кушаю (пока). прям хвалю себя.
Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment