Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера все таки пила пиво. Дань старой привычке. В который раз убеждаюсь, что мой путь, к которому мне стоит стремиться- это не пить вообще. Пить в меру я не умею. Вчера выпила 1,5 литра, честно говоря- удовольствия никакого, а голова сегодня болит и привес конечно. И еще большой минус- на следующий день после алкоголя питаться правильно не получается- хочется чего то жирного и вредного.
Съездила в супермаркет, накупила здоровой еды. Господи, спасибо тебе, что давно прошли те времена, когда я вынуждена была экономить на еде! Сейчас я, слава мирозданию, могу себе позволить питаться так, как хочу. Поэтому багажник такси, в котором я сейчас еду, набит пакетами со свежими и замороженными овощами, фруктами, мясом и птицей, творогом и дорогими "правильными" макаронами.
Завтра снова в привычное уже за две недели русло правильного питания. А пиво это- ну его совсем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments