Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сегодня получается уже третий день без спорта. Выздоровею- начну Джил с начала. Но я сегодня даже на работу не пошла, т.к. у меня все болит в груди и жесткий кашель, я после пневмонии предпочитаю с такими симптомами не шутить. Вес медленно снижается, примерно на 100 грамм в день.
Хотела написать о странном само-ощущении, которое началось у меня после двух недель правильного питания и спорта.
Я теперь как бы вижу свое настоящее, стройное тело. И вижу, что это тело покрытьо отдельными чужеродными кусками жира. Т.е. очень явно видно границу между "я" настоящей и налипшим сверху уродливым жиром. А еще эти жировые куски как то размягчились что ли последнее время- я практически везде могу легко захватить их рукой, как бы оттянуть от моего "настоящего" тела. Так и хочется взять ножик да поотрезать быстренько эти шматы сала. Как жаль, что этого сделать нельзя. Придется долгим и упорным трудом медленно, много месяцев, растапливать эти жиры. Чтобы через год наконец то освободить свою прекрасную стройную фигуру из этих ненавистных инородных оков!
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments