Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Так уж получилось, что прямо с утра обеспечили себе загруз. Знаете что я вам скажу... Раньше я всегда так ела, и даже больше порции были! Не представляю даже, сколько же калорий я наедала каждый день? 4000? 5000?
Сейчас поела всего, чего хотелось, и просто обожралась. А хотелось мне: картофельное пюре (2 ст ложки), котлета (1/2), куриные сердечки, тушеные с овощами (3 или 4 ст. ложки), 1,5 творожные печеньки собственного приготовления (маленькие).
Для примера, раньше пюре я накладывала целую тарелку, котлет всегда было 2, а печенья получились такие вкусные, что раньше я съела бы штук 10, не меньше.
Не удивительно, что я наела себе 20 лишних килограмм, которые теперь так медленно и нелегко уходят.
Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments