Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Так уж получилось, что прямо с утра обеспечили себе загруз. Знаете что я вам скажу... Раньше я всегда так ела, и даже больше порции были! Не представляю даже, сколько же калорий я наедала каждый день? 4000? 5000?
Сейчас поела всего, чего хотелось, и просто обожралась. А хотелось мне: картофельное пюре (2 ст ложки), котлета (1/2), куриные сердечки, тушеные с овощами (3 или 4 ст. ложки), 1,5 творожные печеньки собственного приготовления (маленькие).
Для примера, раньше пюре я накладывала целую тарелку, котлет всегда было 2, а печенья получились такие вкусные, что раньше я съела бы штук 10, не меньше.
Не удивительно, что я наела себе 20 лишних килограмм, которые теперь так медленно и нелегко уходят.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments