Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Странный вчера получился день. С утра съела пол мандарина и пол банана. Потом час тренировалась на дорожке. Устала так, что завалилась в кровать. Заснуть не получилось, но часа два валялась с айпадом.
Потом съела кусок вареной говядины и по ложке овощных консервов- кукурузы и фасоли в соусе чили. А потом вечером пошла в кино, выпила два бокала пива и съела огромную порцию поп корна (наверное треть большого ведра).
В результате такого режима сегодня я вешу на килограмм меньше, чем вчера. Ах как жаль, что утопична идея провести так десять дней- и сбросить сразу десять килограмм!
Настроение нестабильно- в течение дня меняется от циничного пофигизма до полного отчаяния, которое затем сменяется апатией.
Из хороших новостей- неделю назад я закончила курс третиноинового пилинга, за эти семь дней у меня отшелушились все остатки и теперь кожа на лице выглядит и ощущается идеальной. Завтра еду стричься, буду вам фотки показывать :)
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments