Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Не стала есть. Сначала залила голод водой и чаем, а потом пошла заниматься спортом. Душа просила йоги.. Но не пошло. Попробовала несколько дисков - все не то. Первый оказался слишком сложным. Второй - пилатес - нормальным, но слишком сразу дал тяжелую нагрузку на пресс, а мне не хотелось качаться.. хотелось гибкости и растяжения. Вставил пиратский диск, на котором много разных программ.. Поставил "Джери йогу", но там вначале оказался пиздеж про дыхание минут на 15. Поскольку диск пиратский, на другой эпизод переключить нельзя. Плюнула - выключила. Начала еще две программы, с каждой меня хватало не больше чем на пять минут - все не то! В итоге плюнула на все и встала на дорожку. 25 минут, общая дистанция - почти 3 км. Пропотела так, что с меня буквально лило, как будто окатилась из ведра. И! - о чудо! - случилось как раз то, чего мне хотелось - все тело разогрелось и мышцы стали эластичными. После пробежки немного растянулась, качнула пресс 30 раз в тренажере - и пошла в душ.
И вот сейчас сижу вся такая разогретая, спортивная... и хочу есть, БЛЯ!
Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment