Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я жаворонок и, в зависимости от степени усталости, ложусь спать обычно от 9 до 11 вечера. Вчера из-за танцев я только в 12 приехала домой, да еще и не сразу уснула. На работе за время моего отсутствия накопилось много дел и сегодня меня рвали на части. В общем- к вечеру я была совершенно разбита.
Тем не менее, придя домой, решила немного позаниматься. Выбрала первый воркаут из Body Revolution. Думала сделаю половину. В итоге меня хватило на три круга, после чего я поставила паузу и повалилась без сил на диван. Полежала три минуты... встала и доделала четвертый круг. Совсем другое дело- сразу появилось чувство хорошо сделанного дела :)
Теперь можно с чистой совестью пойти поужинать :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments