Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сегодня у меня дела, из за которых придется взять на работе выходной за свой счет. И, т.к. на работу сегодня я не пошла, я встала не в 6, а в 7, и позанималась спортом вместе со старой доброй Синди Кроуфорд. Занималась под ее диск "Новое измерение", не думаю что стоит писать обзор - наверняка этот диск знают все.
Программу "С" - 40-минутную тренировку - я выдержала почти полностью. Т.е. я прошла ее всю, от разминки до растяжки, и лишь не смогла выполнить нужно кол-во повторов нескольких упражнений. Но все равно, 40 минут спорта - это прогресс для меня.
А вот весы меня расстраивают. Вес на сегодня 76,3. Я вот что подумала - может мне вообще перестать пока взвешиваться? По большому счету, меня не очень интересуют цифры как таковые - мне просто хочется выглядеть определенным образом, и для этого я предпринимаю определенные действия. Цифры на весах - хороший, но не единственный и не лучший показатель прогресса. Хотя конечно меня жутко запарила цифра "7" на весах, мне так хочется весить ну хотя бы 69!!!
Пожалуй надо еще провести замеры сантиметром, и достать "эталонные" штаны, в которые я мечтаю влезть.
План на эту неделю - 4 занятия по Синди по 40 минут (через день: пн, ср,пт, вск). И плюс еще что получится - может дорожка, может танцы.
Питание - буду пробовать дальше придерживаться трех кулаков, хотя мне несколько не хватает сложных углеводов, правильно stroinyawka вчера мне написала. Так что может вернусь к практике на завтрак кушать "салат красоты" (запаренная овсянка с фруктами и орехами).
Subscribe

  • Сепарация

    Один простой вопрос: до какого возраста, по вашему мнению, нормально жить детям с родителями? (Мы не берём в расчёт случаи крайней нищеты, когда…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments