Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Мда. Все таки пока я не столь просветленная, чтобы отказываться от всяких вкусно-гадостей, когда они есть и мне их активно предлагают.
Сегодня целый день провела с семьей, брат уезжает в Канаду, не увидимся минимум два года... Бабушка рыдает, мама рыдает, брат на нервах, я целый день с ними за водителя и психоаналитика в одном лице. В итоге мое питание оооочень далеко от идеала. Вот еще что я заметила: когда я наемся, мне болезненно хочется еще и выпить, и наооброт тоже. Хорошо, что хотя бы я сегодня не употребляла алкоголь - это единственный повод для гордости, да.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments