Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Как жалко, что не получается писать в жж именно тогда, когда все хорошо и жизнь бьет ключом! Ну так оно и понятно- в такие моменты до интернета просто не доходят руки.
У меня были сложные, но насыщенные деньки на работе, я блестяще провела трое переговоров, за неделю с нуля подготовила участие компании в зарубежной выставке, выбила кучу денег из должников. Только одна мыслишка несколько омрачает мое чувство гордости за свои профессиональные успехи. А мыслишка такая: "Не пора ли уже так блестяще выкладываться в своем бизнесе, а не в чужом?".
Дома тоже все хорошо- младшая закончила первый класс- все, халявы без оценок и домашних заданий больше не будет, со следующего года все по взрослому. Старшая сдала экзамен по математике, остался последний по русскому- и они уезжают на месяц в деревню. А у меня будет возможность пожить немного свободной, бездетной жизнью. И спать можно будет подольше, и вечерами делать что захочу. Красота :)
Я по прежнему не купила себе машину. Вся терзаюсь сомнениями- что и почем брать. Так что пока обходимся одной машиной, но для нашей гиперактивной семьи это реально мало. Зато я части езжу на велосипеде, а это, согласитесь, тоже положительный момент! :)
Что касается основной темы моего дневника- тут похвастать мне нечем. Спорт бывает эпизодически, питание так себе, но самый мой тяжелый якорь, не дающий мне сдвинуться с места, это алкоголь. Я пью пиво каждый вечер, и конечно никакого похудения можно не ждать, пока я не прекращу это безобразие. Начала читать Алена Кара, в прошла раз после его книги я не пила полтора месяца. Надеюсь и сейчас все таки преодолеть себя!
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments