Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Сегодня первый день лета. А еще начался последний месяц первого полугодия. Если вы, как и я, писали себе планы и цели на год- самое время их перечитать, чтобы убедиться, что вы идете правильной дорогой к их достижению. А может быть- переосмыслить и понять что некоторые из них уже вовсе вам не важны.
Я перечитала свой список. За первые 5 месяцев года я выполнила пару больших и важных дел, но все остальное как то подвисло, особенно мелкие, казалось бы, дела, но из которых складывается большая жизнь. И совсем провал в целях, связанных с фигурой. Надо активизироваться, в конце-концов - у меня еще есть семь месяцев!
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments