Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Все очень непросто в моей жизни. Через 40 часовя лечу к морю. С детьми. Без мужа. Что меня ждет по возвращении- я не знаю. Будет ли у меня еще муж и будет ли у меня еще работа- очень большой вопрос. Отверженная любовница (?) мужа беснуется и всячески пытается сделать гадости мне и ему. На работе вообще тихий пиздец, временами преходящий в громкий пиздец. Как интересно жить-то, е-мое! По-краней мере, болото и скука мне точно не светят в ближайшее время :)
А еще знаете что... Я ужасно толстая сейчас... НО!! Я никогда еще себя так не любила, как люблю сейчас :) Я вполне осознаю, что я жирная, но я таааак себя люблю... И даже не знаю, плохо это или хорошо. Извините, что я не пишу про сброс веса. Какой уд тут нахуй вес, когда жизнь каждый день преподносит сюрпризы и я себя ощущаю как на американских горках. И да, еще извините за то, что я много ругаюсь матом :) Я такая испорченная, даааа....
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments