Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Сижу в самолете, мимо идут и идут толпы любимых соотечественников. И все такие шумные, такие шабутные и суетные... Уже понятно что через положенные десять минут мы не взлетим, дай бог чтобы хоть через полчаса взлетели. Начинает болеть голова и болезненно хочется выпить. Хочу частный самолет. Ну или яхту на худой конец, хотя на ней уж больно долго плыть до некоторых прекрасных мест земного шара :)

UPD хаха. Никто никуда не летит! Нас высадили из самолета,никто ничего не объясняет, никакой информации. На сайте Аэрофлота написано что рейс задерживается до 23.30. Пиздец отпуск начинается.

UPD2 два часа не давали никакой информации. После того как я закатила глобальный скандал, позвонила в Аэрофлот, горячую линию Шереметьево и подняла пассажиров на бунт, к нам вышли и дали талоны на питание. Аэрофлот пиздец. Страна наша тоже.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments