Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
В моем отеле неплохой СПА. Купила курс массажа. Массаж общий медицинский, но с элементами стоун- терапии (горячие камни), немножко с тайскими "выкрутасами" и с лимфодренажным эффектом. Естественно, акцент делается на мою больную спину.
Мамочки мои, как это больно. Сегодня я аж всплакнула во время сеанса. Массажистка охает и ахает и немного поругивается- как мол, можно было сбя довести до такого состояния. Мышцы забиты напрочь, отложения солей, миозит и фиброз тканей. Пытается все это мне разбить и размассировать.
А я лежу, страдаю, и сама сбя ругаю- а ведь и правда запустила себя. Работа эта дурацкая сидячая и нервы постоянные. Надо-надо-надо заниматься собой. Хотя бы легая гимнастика- это ведь несложно и недолго, почему я этого не делаю? И массаж нужно делать курсами хотя бы два раза в год, и еще желательно поддерживать раз в неделю- две. Буду стараться. Жалко себя и свою бедную спинку.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments