Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Вот и настал мой последний день в Турции. Неделя пролетела быстро, но в общем, мне хватило. Дольше было бы уже совсем скучно. Даже дети уже начали ныть, что не знают, чем заняться. Думаю, мы еще будем сюда приезжать, но так же ненадолго или в очень хорошей компании.
Я очень рада, что прошла тут курс массажа- с моей спиной сделали что то волшебное, хотя было это ужас как больно.
Мне кажется, что я подтянулась и даже немного похудела. Очень интересно, что покажут весы. Но вообще, если проанализировать, то, как это ни странно, на "овощном" отдыхе All Inclusive я гораздо менее овощ, чем в моей повседневной жизни. Больше двигаюсь- много плаваю, хожу туда-сюда по территории отеля, танцую по вечерам. А ела я вполне умеренно, местные сладости меня не прельщают, поэтому особого безобразия никакого не было. Ну может 2-3 раза объелась слегка, но последние месяцы я дома объедалась гораздо чаще и сильнее.
Хороших фотографий не будет- меня фотографировать было некому, а мне самой снимать детей и пейзажи- лень :)
Итак, сегодня я еще лежу на пляжу, а потом у меня два дня самолетов и аэропортов и уже в понедельник вечером я буду в Барселоне! Пока, Турция, привет, Испания!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments