Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
В ближайшее время я запрещаю себе переносить тренировку на вечер. Только утром, чтобы долго не раскачиваться и потом весь день жить спокойно, с осознанием "я сделала это".
Итак, сегодня я действительно did it again. Это пиздец, товарищи! У меня болит все, и мышцы на ногах трясутся уже два часа, прошедшие после тренировки!
Отжимания не даются вообще, после долгих экспериментов отжимаюсь пока от стены. Выпады и приседы делаю без гантелей. Вообще, более или менее легко дается только пресс и упражнения для рук- гребля и раз ведение рук в стороны в третьем сете. От кардио подыхаю, сердце грозит вывалиться из груди или вовсе остановиться.
На завтрак сделала кабачковые оладьи, муж ее со сметаной, а я с йогуртом. Вкусно.
Согнала два самых страшных килограмма (в пятницу с утра на весах было 79,5, сегодня 77,5). Впереди большая и долгая работа.
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment