Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Думки

Сегодня опять небольшой отвесик. Примерно в день уходит 200 грамм; сегодня ушло больше, 500, в другие дни не уходит совсем ничего. Значит, в неделю я теряю около 1,5 кг. По моему здоровый такой, хороший путь похудения. Если у меня сохранится такой темп, это значит, что 67 кг я буду весить через 5 недель, 4 сентября.
С одной стороны, кажется - ох как долго. С другой - я понимаю, что хорошо бы хотя бы этот план выполнить! Я борюсь с лишним весом уже 12 лет, а он только растет и растет за это время! Теперь я перестала с ним бороться. Я поставила себе другую цель - не переедать, по возможности есть правильную еду, не бухать, заниматься спортом. Не все пока удается, но в целом такой подход кажется мне более правильным. Так я не стремлюсь к какому то полумифическому светлому будущему - я наслаждаюсь каждым днем, который мне удается прожить правильно. А снижение веса - очень приятный бонус.

Я уже неоднократно сбрасывала 3 кг (как сейчас) и даже чуть больше - обычно за неделю какой нибудь мучительной диеты. Сейчас я сбросила этот вес за чуть больший срок, но в общем то - я не голодала! Да, временами мне жутко хочется чего нибудь... эдакого - но в целом, я чувствую себя хорошо. Мало того, на такой правильной, не "мусорной" еде я даже чувствую себя лучше, чем раньше! Я чувствую, что стала чуть бодрее, у меня реже стали проявляться проблемы с желудочно-кишечным трактом. Временами мне даже кажется, что стало выпадать меньше волос (а выпадают они у меня уже почти три года, и это очень большое мое огорчение, т.к. никакие средства мне не помогают, ия же потеряла половину своей шевелюры).

В итоге моя система питания не совсем похожа на три кулака, я ее подстраиваю постепенно под себя, под свои желания, под те продукты, которые я люблю. Раз в неделю я хочу позволять себе что нибудь вредное, такое, что не позволяю в остальные дни. С другой стороны - боюсь. Вдруг, позволив 1 раз, я сорвусь и опять начну жрать все подряд? Может пока не рисковать?

И конечно надо налаживать отношения со спортом. Пожалуй, и в спорте нужно идти такимиже крошечными,но ЕЖЕДНЕВНЫМИ шажками, как в питании. Желаю сама себе сил на это!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment