Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Питание на сегодня закончилось, поэтому отчитываюсь:

Завтрак: салат красоты. Второй поздний завтрак: творог с вареньем из лепестков роз (обожаю!). поздний обед - куриный суп (бульон из куриной грудки, картошка, м орковка, вермишель) с крошечным куском черного хлеба (примерно 1/3 от стандартного кусочка. Ужин: куриная грудка плюс вкусный салат.

Два маленьких огурца, одно вареное яйцо, укроп, кинза. Посолить, каплю бальзамического уксуса, масло подсолнечное с запахом 1 ч.л. Очень свежий и вкусный салат.


Долго размышляла, не открыть ли мне бутылку вина и не выпить ли стаканчик. Решила воздержаться. Т.к. знаю, что бокальчиком не ограничусь и выпью всю бутылку. А нажравшись начну есть все что не приколочено. Ну его нафик, это вино. Пусть пока лежит себе.


Девочки, вот я сегодня написала про 67 кг.. А мне ведь до этой цифры 7 килограмм! (А до веса мечты - 57 - так и вовсе все 17) Что то накатилось ощущение безнадеги и НЕверия в свои силы :( Кажется - это нереально, и я не смогу.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments