Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Хочу констатировать, что уже пол дня я занимаюсь тем, что жру (и параллельно читаю детектив). В свое оправдание могу лишь заметить, что поглощаю я в основном фрукты. Но их мноооого. Голубика (плошка), черешня ( пока только 3 ягоды), виноград(горсть) и огромный (и наконец-то сладкий!) арбузище! В качестве источника белка в фруктам были добавлены один йогурт, яичница с помидором, немного сыра двух сортов. В качестве совершенно недопустимых быстрых углеводов был сладкий чай и аж два куска белого хлеба. И ведь время только пол-второго, что же еще попадет в меня к вечеру? Мамочки, остановите меня. Рот что ли пластырем заклеить?!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments