Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Джил у меня сегодня была модифицированная. В последнем сегменте я сделала вместе с деффками из телека силовуху, а дальше бросила их и пошла своим путем. Сделала два подхода по 10 раз упражнения "Бешеные плечи". Это мне вчера agata_g посоветовала. Делается так: 10 подъемов прямых рук вперед, затем 10 в стороны, затем 10 армейских жимов (вверх от плечей). После этого я пробежала 500 метровку на дорожке и сделала еще один подход. Потом покачала косые мышцы пресса так, как в первом уровне Джил. Ну и растяжка. По времени получилось минут на 7 дольше, чем занятие под диск. Но зато я не умерла, как обычно после этого дебильного третьего сегмента, а чувствую себя вполне бодрячком.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment