Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Конечно же спорт я вчера пропустила. У меня и без того был крайне насыщенный день, причем как впечатлениями и эмоциями, так и физическими перемещениями. Встала в 4.40, приехала домой в 23.30. Приехала в новом имидже- позже покажу фотку. Скажу только, что я теперь жгучая брюнетка и мне это ужасно нравится.
Но вот за что я не люблю пропускать спорт, так это за то, что даже после одного пропущенного дня мне потом крайне тяжело снова вливаться в ритм. С утра сегодня позаниматься не смогла, весь день себя уговаривала, что надо. в итоге, приду с работы, не дала себе времени на раздумья, тут же переоделась в спортивную форму и немедленно приступила к занятиям. Чуть не сдохла :( Это какой то капец, по-моему я никогда не смогу нормально выполнять этот уровень. Осталось еще пять дней этого треша. Печалька :(
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments