Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
16 день Джил. Так как я пропустила один день второго уровня, и в августе 31 день, а я хотела заниматься до 1 сентября, то второй уровень я буду делать не до 20, а до 21 числа. Так что осталось еще пять раз этого смертоубийства. Прогресс дня- сегодня я начала умирать не сразу, а только на кардио второго сегмента. ПМС в разгаре, весь день болел живот, и настроение ни к черту. А мне еще работать в субботу, причем до ночи в прямом смысле этого слова (у меня мероприятие, которое обычно заканчивается около часу ночи). Зато завтра приезжают с моря мои девочки, целый месяц их не видела! Ужасно хочу их обнять крепко-крепко!
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments