Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
16 день Джил. Так как я пропустила один день второго уровня, и в августе 31 день, а я хотела заниматься до 1 сентября, то второй уровень я буду делать не до 20, а до 21 числа. Так что осталось еще пять раз этого смертоубийства. Прогресс дня- сегодня я начала умирать не сразу, а только на кардио второго сегмента. ПМС в разгаре, весь день болел живот, и настроение ни к черту. А мне еще работать в субботу, причем до ночи в прямом смысле этого слова (у меня мероприятие, которое обычно заканчивается около часу ночи). Зато завтра приезжают с моря мои девочки, целый месяц их не видела! Ужасно хочу их обнять крепко-крепко!
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments