Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Приехали дети, и я оказалась потеряна для общества, и для жж в частности. Времени не хватает ни на что, сил впрочем тоже. Еще и на работе полный аут. В спорте было пару пропусков, и сегодня еще не занималась, но все таки надеюсь себя заставить, мне уже пора начинать третий уровень. Питаюсь в целом нормально, но сегодня в ТЦ от голода и усталости нажралась в Шоколаднице. Планирую теперь не ужинать, если получится.
Наверное придется опять искать помощницу по хозяйству, потому что на эту сферу жизни меня прямо совсем-совсем не хватает. Работающие мамочки двух и больше детей, как вы справляетесь?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments