Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Опыт - сын ошибок трудных

Итак, появление на весах цифры 73 я себе сильно отсрочила.

Вчера я ела: творог с медом и орешками, потом огурец, потом кефир 0,5 Активия, потом 1 конфетку М&М's, потом снова творог. А потом мы с мужем пошли в Планету Суши. Я съела там вкусный суп Том Ям - полюбила его еще во время поездки в Тайланд. Правда в Планете Суши он назывался как то по другому, но суть одна и та же. И вообще то, я эти супом наелась! И нужно было им ограничиться! Но старые привычки дали о себе знать, и мы заказали на двоих три порции роллов, ну и пиво. Достижение новой жизни номер один - мы не доели в итоге все роллы! Осталось 4 или 5 штук. Раньше бы я доела их по любому (уплочено же!). Но конечно все равно, съела я слишком много. Да и пиво пила зря. Но, что самое главное - я не получила от этого неземного удовольствия! Я вобще задумалась о том, что рестораны перестали мне давать тот кайф, который давали раньше. Я раньше очень часто ходила по разным заведениям, и, в принципе, пробовала если не все, то очень многое. И сейчас в большинстве мест меня уже сложно чем то удивить. Ведь в ресторан люди ходят за новыми вкусовыми ощщушениями, или попробовать что то такое, что сложно и долго (или даже невозможно) приготовить дома. Вобщем, я вчера осталась скорее недовольна этим своим загулом. Еще и деньги потратили....
Но этого мне оказалось мало, после ресторана мы пошли в кино. И там я зачем то взяла еще одно пиво и попкорн соленый. И что, просмотр фильма с поп корно доставляет больше удовольствия, чем без оного? Ничуть! Если фильм говно, то никакое пиво его не спасет. Смотрела Солт. Не понравилось вообще. Минут через 20 фильма уже хотелось встать и пойти домой.
А самое печальное, что никакого романтического вечера дома не получилось. Потому что мы были обожравшиеся, да еше и пиво, и нам хотелось только спать, и ничего более. Ну и конечно на всеах сегодня сразу +700 грамм. Еще бы, столько соленого +пиво! Теперь чуть ли не неделю нужно это сбрасывать.
В общем, вывод из всего этого один - ну их нафиг, эти загулы. Пожалуй, на данном этапе моей жизни мне больше удоволсьвтия доставляет правильно питаться, чувствовать себя "чистой". И я устала, реально устала быть толстой. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!

*ушла есть творог*
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments