Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Я пережила очень тяжелую неделю. Полное ощущение, что это было не 5 дней, а целый месяц. Вымоталась страшно, и физически, и морально, и нервная система истощена. Сегодня весь день дрыхла- сначала спала до 11, а потом еще с 14.00 до 16.00. И куда только в меня влезает столько!
Но в итоге проблемы более или менее разрулила- няню нашла, домработницу нашла (отдельной от няни), собаку откачали.
Правда до себя любимой руки не доходили совсем. Выгляжу ужасно- проблемы с кожей, синяки под глазами, волосы не лежат, ногти слоятся. А главное- вес зашкаливает, не лезу ни в одну приличную одежду. В общем, можете меня закидать тапками, но я решила сесть на диету Дюкана. Купила две его книги, отруби и кучу мясо-куриных продуктов. С понедельника (классика, чо) начинаю.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments