Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Наше настроение в наших руках. Пол дня я хандрила, потом злилась на детей за то, что не дали мне поспать и навели бардак. Так бы и закончился мой день на упадочной ноте, но я решила все изменить. Взяла собаку, одела свои белые резиновые сапожки, воткнула наушники с любимой бодрой музыкой и отправилась гулять по вечернему городу. Включила Runkeeper, который сообщил мне, что я прошла почти три км в течение 30 минут со средней скоростью 6,1 км/ч. Как же я люблю осень- даже вот такую вот мокрую и грязную! Огоньки отражаются в лужах, по которым так весело топать в резиновых сапогах, окна квартир светятся так уютно и так любопытно немножко позаглядывать в эти окна, наблюдая за обрывками чужих жизней, и совсем не страшно в темноте, потому что рядом семенит мой большой верный черный пес. Пришла домой, выпила горячего чаю и сделала красивенный маникюр, который к сожалению совсем не передает вот эта вот говнофотка:

Но если чо- он фиолетовый, а на безымянном пальце глиттер, который очень красиво сверкает.
А сейчас баиньки, завтра длинный и сложный день (ехать в Москву на очередную выставку), но я проживу его достойно и красиво!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments