Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Сходила на почту за посылкой- заказывала старшей дочке на eBay клевую толстовку. По пути забежала с зоомагазин, купила капли от клещей- заодно сразу и обработала собакевича (я с ней ходила).
Потом съездила ко врачу, потом в аптеку. Заехала в банк, потом проверила зрение и заказала себе новые очки (сто лет уже собиралась) и купила новые красивые солнечные с большой скидкой. Зашла в магазин канцтоваров, за новым ежедневником- старой уже весь исписан. Забрала из ремонта ботильоны. Поехала в спортивный магазин- нужно младшей дочке купить гимнасческие предметы- но магазин куда-то переехал.
Как здорово рано вставать по выходным- вон сколько полезных дел можно до обеда переделать :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment